Randomnya Cuaca

Yah, emang akhir-akhir ini bener-bener random cuacanya. pagi ini mendung, nanti siang langsung panas dan panasnya itu nggak nanggung nanggung. Terus menjelang sore langsung ujan deres. kalo ujannya itu satu sampe dua jam sih ya itu udah lama kan, kalo ini berjam-jam sampe malem aja belom kelar tuh ujan. GOD! kerasa banget jadi anak kosan yang kendaraan cuman motor, dan kejebak dikosan kelaperan, mau keluar males gara-gara ujan, ditungguin nggak berenti-berenti. hahhha

Memang udah kerasa bener yang namanya Global Warming guys. Yah terbukti dengan randomnya cuaca didunia ini, dan cuaca yang random ini tuh bener-bener ekstrim, yah nggak salah sih banyak orang yang tiba-tiba sakit. Kalo diibaratkan batu, dia kena panas terus, dan tiba-tiba si batu itu kena air, so pasti bakalan ada perubahan di batu itu, yang begitu juga sama manusia. Memang udah basi sih, jadi ya kita sebagai umat manusia harus emang bener-bener ngejaga lingkungan, kayak kalo belanja sih bagusnya emang pake paper bag gitu, jadi nggak usah pake plastik lagi, dan apalagi buat kalian semua yang emang doyan belanja nggak ada salahya lho bawak canvas bag gitu, kan sekarang udah banyak tuh canvas bag yang lucu-lucu dan fashinable pula. dan bla bla bla masih banyak yang lo bisa lakuin. SIMPLE and KEEP GO GREEN :D


Comments

Popular Posts