Usia, Waktu, Yah Kehidupan

Beberapa hari yang lalu lagi nggak ada kerjaan dan ngutak-atik handphone, dan isen liat recent updates. Aoelvira Ali, update "selamat jalan Pa" dan dia juga gandi display picturenya pemakaman yang baru aja dikubur dan dan dan seketika itu juga gue kaget. Oh, God ! nggak disangka memang, terakhir ketemu sama bokapnya itu masih sehat bugar waras lho, dan ternyata kena serangan jantung. Dari situ gue bisa narik sebuah pemikiran, yah emang pemikiran lama sih, tapi ini baru gue rasain aja sendiri kalo umur seseorang itu nggak ada yang tau, bisa detik ini, lo ataupun gue diambil nyawanya. :') Selamat jalan buat papahnya Vira. Buat Vira yang tabah ya beb.

Comments

Popular Posts