Jadi Terbengkalai !

Hoam, nggak kerasa aja udah bulan juni, dan selama dua bulan kebelakang sama sekalia nggak nge-post apa-apa. Rencana buat publish sih ada, cuman yah itu terganjal dengan kesibukan, sailahhh kesibukan, berasa artis mah. Yeah sure, sebagai seorang mahasiswa yang rajin tentunya selalu disibukkan oleh tugas-tugas dari sang maha guru a.k.a dosen.

Buktinya sih banyak, draft di blog gue udah nyampe 8 aja, yang kesemuanya cuman butuh sedikit retouch bbiar siap tayang, huhuhuuhuhuh finally, kesimpulannya I Hate This Semester !!!!! semoga cepat berakhir, dan dapat hasil yang baik itu aja :')

Comments

Popular Posts