ARGGHHHHH DAMN YOU !

baca salah satu blognya genggues, yang judulnya yang "Cuman Pengen Ngadu" oh so soo soo sure that i am really agre with hmm apa ya, kata-kata ataupun statement yang ada disini. gini nih cuplikannya "

Wednesday, June 29, 2005


Cuma pengen ngadu.

Cape banget.
Cape yang disyukuri tapi..
Ga boleh komplen...
Meskipun masih banyak miss...
Ga semua yang lo harapkan berjalan dengan semestinya..
Ga semua orang sempurna
Bahkan elo juga ga sempurna!!!
Ga semua orang ngerti jalan pikiran lo..
Expecting something yang berlebihan bikin lo stress..
Padahal Mel juga udah ngingetin bukan?
Gapapa lah,cuma pengen ngadu..
Kali kali aja Tuhan baca.

yohooo, sangat setuju dan pake banget, Hey, iya elo, elo itu juga manusia, jadi ya nggak sempurna, lain cerita kalo elo iblis atau jejadian. Dikala lo bisa menghujat dan merendahkan orang, ya itu berarti lo manusia, manusia yang seutuhnya yang tidak munafik dengan adnya ketidaksudkan kepada orang lain.

Comments

Popular Posts