Kuliah dan Semester ke-6

Semester 6 ini memang dirasa semester yang panjang banget-banget. Berasa lamaaaaa aja ngerantau jauh dari orang tua. Kenapa dirasa lama ? ya secara liburan semester ini dipake buat yeeah KKN-PPL. FYI setiap kampus dan yang ngambil jenjang Strata 1 pasti pernah ngerasain yang namanya KKN (Kuliah Kerja Nyata) atau apalah namanya kalo dikampus lain. Kenapa kalo gue plus PPL ya secara jalur yang gue ambil adalah jalur Jogja-Semarang. Tetttt bukan-bukan, melainkan gue ngambil jenjang pendidikan alias guru gitu yah jadinya pless PPL Praktek Pengalaman Lapangan *red, buat sekilas info aja, kalo PPL itu kita belajar ngajar disekolah gitu. So, we're gonna be a good teacher, hahaha teacher wanna be lah yang akan mencerdaskan bangsa ini dengan ilmu dan life skills yang memadahi sehingga dapat berkembang dan bersaing dengan negara-negara lain. Arah pembicaraan mulai tak terarah pemirsa #sekian.

Comments

Popular Posts