Penghujung Kuliah

Yeay, udah semester 7 aja nggak kerasa. Arti sesungguhnya sih mahasiswa tingkat akhir gitu guys :') yang dimana ude pada sibuk mikirin apa itu namanya, YES ! SKRIPSI !!! hahha, hmmm i dont think so sih, bukan apa-apa ini ya, gue yang memang sudah dicap dan didakwa dalam golongan mahasiswa tingkat akhir ini belum ngambil skripsi guys. Ngajuin judul sih udah, dan dan dan gue udah PD dong bakalan diterima tuh judul, and finally YES !!! TUHANNN judulnya nggak diterima :'). Bingung seketika, nggak ada cadangan judul lagi, dan memang sekarang ini semester dimana gue ada yang ngulang dan belom ngambil mata kuliah disemester-semester sebelumnya, so yaitu alasan kenapa gue mengundurkan diri untuk mengajukan kembali judul skripsi itu

Niatan untuk kelar cepet ada sih, pengen gitu langsung penelitian dan bla-bla ngurusin skripsi, tapi ya gimana lagi dong, hahahha let it flow aja kali ya, tapi ya tetep diperjuangkan. hahahhha inget kuliah jauh-jauh dari rumah juga. Caiyooooo (take line yang gue inget waktu nonton film republic twitter)

Comments

Post a Comment

Popular Posts